SEGREDO

Olhem só

onde fui entrar,

mas a verdade é que aconteceu

estou amando e sendo amado

pela mulher

de um amigo meu.

No princípio

não quiz aceitar

achando que tudo iria passar.

Então

deixei a coisa rolar...

Ela morena

corpo escultural

coisa sem igual ...

Eu solitário

um pouco carente

precisando ser amado, urgente.

No inicio

abraços com os braços

flácidos...

o tempo passando

os braços mais apertando...

depois

o selinho no rosto

o roçar nos lábios

acontecendo sem querer,

por acaso.

O convite

para um vinho gelado,

um beijo roubado,

o desejo aflorado,

o amor realizado.

Agora,

tempos depois

o amor declarado,

o tesão rasgado,

o prazer gozado...

Não sei onde isso

vai dar,

e nem quero saber.

O que eu quero

alem de sempre a ver,

é lhe amar,

lhe amar, lhe amar...