ACORDES DUPLO

Fico no meu canto

Prefiro não incomodar;

As pessoas passam olhando

Outras se exibem

E a maioria se estapeia tentando se sobressair

Pra quê?

Por que tanto grito sem nada a dizer?

O silêncio

A virtude

O jeito...

Um traço peculiar

Alguém chama atenção sem querer chamar

Apenas

Por estar pensando, imaginando e fantasiando sonhos

Que para os demais

Parece tolice.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.