Ciranda para adultos

Está com você.

Agora é a sua vez

de ser o pegador.

Sua hora de sair

procurando, rindo,

e correndo atrás.

Sua vez de lançar a bola

e marcar o gol.

Agora é a hora de jogar.

Não há mais tempo,

então não hesite,

corra.

Está na hora

de encontrar os outros

de libertar os outros.

Eles se escondem

porque esperam

por você.

Então faça:

pule a corda,

chute a bola.

Abra os olhos,

Veja à frente.

Vá.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 04/02/2007
Código do texto: T369640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.