Além da morte...

Além da morte

Quando não mais

em mim houverem palavras

Quando a vida em mim.

estiver indo embora

quando minhas

cinzas estiverem nas águas

do mar tranquilo

com ondas serenas

quero sentir

que meus sonhos

foram vividos

Que os dissabores

só me empurraram

para a maestria

da vitória...

Que importa

se errei?

os acertos

contam nessa hora

E em meu último momento

em que há ainda

um suspiro

quero que esse seja cheio

de esperança

deleitando no que deixei...

minha poesia...

Anjopoesia