QUERO VOCÊ

Você não sai do meu pensamento

Dia e noite.

Impossível ficar sem pensar...

Nos momentos que vivemos

Nas loucuras que realizamos

Momentos de fascinação

Coração que grita esta emoção

É amor?

Paixão?

Coração não quer saber

Meu corpo só quer você

Noite após noite...

Nas madrugadas...

Em meus lençóis

Nos meus desejos

Só existe você...

03-06-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 23/07/2005
Código do texto: T36969