Pra dançar agarradinho!

Hoje vim compor,

Se o compositor também é trovador,

Por que um versador não pode ser cantor?

Hoje quero cair no samba,

Me jogar de cabeça na bossa,

E daí se já não sou assim tão nova?

Não tem idade pra cantar e dançar.

Comporei um sambinha,

Daquele miudinho, miudinho...

Pra dançar agarradinho,

Só no sapatinho...

Vem cá meu nego,

Chega junto, bem juntinho.

Pega na cintura, assim... devagarzinho

É só no sapatinho...

Mostrarei pra tu,

O que é um bom gingado,

E quando eu acabar...

Tu vai querer casar de papel passado,

Com casa, comida e roupa lavada,

Pra me segurar.

Vem cá meu nego,

Me dá um cheiro,

Pra eu me apaixonar,

Dança assim... devagarzinho

É só no sapatinho...

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.