Deixei para atrás

Deixei para atrás aquele caminho

Que relevasse ainda os meus passos

E junto com ele a casinha amarela

Que guardaste o meu grande segredo

Pulei sobre um mar tão profundo

Para afogar a minha saudade

Depois deixei correr entre as veias

Todo o veneno, que me fizeste dormir

Mais tarde, senti sangrar o meu coração

Para esquecer todas essas lembranças

Curei essa coceira indesejável

Com o sabor de um novo beijo

Inspirei para dentro do corpo

O desejo de uma outra paixão

Tomei o remédio que curaste!

Toda minha loucura infernal