POEMA... Apenas um Poema!

Faz tanto tempo que te conheci,

que recordar, já nem lembro mais...

Foram palavras que por mim passaram

e sentimentos, que em mim, plantaram...

Poema!

És o livro vivo que te li

com minhas mãos, sedentas de prazer

No canto frio do meu quarto, em abandono,

antes de, a mim, chegar benfazejo sono...

Adormecia, então, ao som de tuas palavras

Sonhos múltiplos vinham me visitar...

Ora doces, plenos de saudade,

Ora repletos de total felicidade...

Companheiro que fosses de longas horas,

Feliz estou, pois agora, junto a mim estás...

Tua presença me inspira

E, lentamente, retorno a poetar...

Ausente estivesses de minha mente

Quando divagava sem contigo conversar...

Eram espaços de tempo necessários

Para minh’alma, em repouso, vicejar...

Lúcia-Lms

(06/03/2012)