Onde eu perdi?

Onde eu perdi?

no meio do caminho

nas sendas da noite

no meu querer

Onde eu perdi..

todo o sentido

por ser cega

ingenua ..

Onde eu perdi

me censurei

sofri e chorei

Muitas vezes

nao cresci

fiquei pequena

Onde eu perdi

nao entendi

fquei limitada

falei muitas coisas erradas..

Onde eu perdi

nas duvidas

cheia de achismos

perdi estando na solidao

tentando te encontrar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/05/2012
Código do texto: T3697673