A VIDA SOBRE UM MANTO DE BOUGAINVÍLLEA

Ontem...

Era um manto de bougainvíllea

Como tapete vermelho

Esparramado sobre espinhos.

Mas o perfume que atraía as abelhas

Era de uma trepadeira branca

Que não sei o nome.

E elas, doces brilhos voadores,

Em cada flor um beijo,

Em cada beijo uma gota de mel.

Do perfume exalado do branco,

A essência da seiva

Era o amor ...

Hoje...

Nossa vida, o manto de bougainvíllea.

As abelhas, sou eu.

Você, não sei o nome.

31/01/2007

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 04/02/2007
Código do texto: T369770