TODA VEZ QUE...

TODA VEZ QUE...

Sua vida me convida,

Os teus olhos me procuram,

Tua boca me sorri,

Eu digo pra mim mesmo:

É agora!

Mas não é!

Ainda é o efeito

Que você tem sobre mim.

É a sua magia que me domina,

Ainda é você que não sai da minha mente.

Cada volta é uma lição

Que eu não aprendo.

Somos duas metades que se encaixam

Mas não se unem.

Você sempre volta

Nos momentos que mais preciso.

Mas vem apenas

Como um medicamento alternativo.

Cura as feridas do dia a dia,

Deixa uma musica lúdica no ar,

Um chapéu que sombreia minha face,

Um aroma como flores de Bach

E parte numa brisa.

Toda vez que sua vida participa da minha

Não sei se cura ou sangra.

Se provoca furacão

Ou fornece ar

Pra me manter vivo.

Toda vez que...

Ah! Todas as vezes...

E como conto todas as vezes.

Daria um livro, um novela,

Um roteiro pra Felini filmar.

Di Camargo, 31/05/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 31/05/2012
Código do texto: T3697715
Classificação de conteúdo: seguro