INFÂNCIA QUERIDA

Correndo, caí

Levantei e fugi

Como criança

Inquieta, segui

Cheia de energia

E com mais uma mancha

Nas canelas me vi

Continuei

Em busca das amiguinhas

Pra brincar

De amarelinha

Depois brincamos

De pula-corda,

Cantigas cantamos,

Teatrinho

Ensaiamos,

Os pertences da mamãe

Fuçamos,

A vida real

Imitamos,

E assim felizes

Avançamos,

Pela vida,

Amor semeamos.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/02/2005
Código do texto: T3698