Guerra

Beija a terra

quem perde a guerra

e a domina

quem não a ama

E pisa nela

de bota e bota

sua bandeira

que o ego inflama

Junta os escombros

e ouve os mortos

mas não entende:

não é sua língua.

Sid Sad
Enviado por Sid Sad em 05/02/2007
Código do texto: T369823