Simplicidade

A água da chuva

Vem me falar

Dos canteiros floridos

De alfaces e margaridas

A musica lenta

Aos meus ouvidos

Cantará na voz do vento

O agradecimento

Pelo alimento que vem da terra

As flores que brotam da terra

O linho que cresce da terra

O homem que é fruto da terra

Chuva que vem

Chuva que passa

Não passará sem dizer

Uma mensagem de paz