Maio maduro, maio de amores,
Quem te pintou chamando as flores
Imitou os tapeceiros de  Ist
ambul.
Que a  voz não te esmoreça
Quando o sol inteiro e limpo

Emergir da noite e do silêncio
Clareando a substância das flores e do tempo.