Segue a tua estrada

Pensou acaso que choraria?

Que aos teus pés imploraria

Para que ficasse junto a mim?

Jogando charme

Destilando palavras de carinho

Com intuito de atrair-me ao teu ninho

A mim teu espetáculo não impactou

Ah!...Você erroneamente calculou

Que em mim plantaria

Uma paixão tamanha... Qual o universo

E depois a mim desprezaria

E que assim eu choraria ...

Minha dor em verso

Leso engano!

Teu costume insano

Ah! Em mim não fez morada

Sou fênix

Sou de mim senhora absoluta

Chora... Chora a tua dor de não ver-me por ti seduzida

Se acaso és feiticeiro

Enfeitiças a ti primeiro

Toma a tua estrada

Segue tua caminhada

Acredito que entendeu

Que o meu amor jamais será seu!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 31/05/2012
Código do texto: T3698818