QUARTO DE POETA

QUARTO DE POETA

Eu nem penso mais em mudar o mundo

Foi o mundo que me mudou!

Resigno-me antes

A arrumar a bagunça do meu quarto

The Beatles e Manuel Bandeira

Misturados com roupas

E sonhos espalhados pelo chão...

Um gato amarelo na espreguiçadeira

Toma café da manhã

Numa jarra de orvalho...

E a tarde caí....folhas secas desgarradas do tempo

Desce do poente tornando mais triste o meu olhar

Que se perde além das janelas do quarto

Procurando entre as montanhas do horizonte

Alguma esperança que aliviasse em mim

Todas as dores efervescentes de incurável

Insônia... amiga indesejada que mal me

Torna todas as noites...

CONSTANTINO GRIGORIO BARUC - 01/06/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 01/06/2012
Código do texto: T3699412
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.