Dolorida

Fala minha alma

muitas vezes dolorida

e um grito sufocado

onde esta minha forca

e minha carne

que clama

sou gente

e reclamo

fraca ..

talvez covarde

percorrendo

meu destino

em um desatino

egoista ..quem sabe

mais com valores

enraizados

minha essencia

nao muda

sou fiel a mim

mesma....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/06/2012
Código do texto: T3699509