Sou

Sou uma gota de areia,menor que uma sereia

Sou um sofredor,que enchergar a dor

Sou o nada,porque vivi uma vida amarga

Sou a morte,pois não tenho sorte

Sou o mal,pior que um animal

Sou o não,pois não tenho compaixão

Sou tudo e ainda fico mudo

Sou a percistência e vira a desistência

Sou você,sou o sol,sou o mar

E agora pode me matar porque não nasci pra amar.

Autora: Isabella Ferreira

26/01/05