QUERER

Sem medo

de acordar do sonho

de perder o encanto

Transformar sua voz

numa brisa

para que eu possa sentir

o toque de tuas falas

Respirar teu olhar

que me procura

em todos os cantos

que me ilumina

nos palcos dos sentidos

Fazer da lembrança

um abraço

de querer ser um só

Dançar com você

e nos transportar

para além da razão

Ter por um instante a sensação

da inexistência do tempo

e ser as horas

de uma tarde sem fim

Esquecer de todas as distâncias

que simplesmente

não nos separam

e fatalmente

fazem maiores

todos os amores.

31.MAI.MMXII