PODER

Eu posso ser teu barco

ir aonde tu desejares

ainda que da cama

eu não me levante

Viver tudo que quiserem

mas guardar a minha vida

para os teus anseios

Por não te ter

verter lágrimas

que secarão

na foz do sorriso

que me causas

Delirar supondo real

o que há somente

nas redondezas

do meu castelo

Perder toda a energia

em caminhos áridos

e renascer para ti

como uma rosa

no dia em que me beijares

Escrever todas as linhas

que me levam e te trazem

anunciam nosso amor

e profetizam nosso encontro.

1.JUN.MMXII