Sob neve e sangue

Se um dia eu pudesse contemplar

Meu passado inteiro

E fizesse parar de nevar

Nos primeiros erros...

Meu corpo se aqueceria?

Minha mente cicatrizaria?

Mas só neva e sangra, invariavelmente

Sob neve e sangue, jazem corpo e mente.