A LUZ DE VELAS

Ainda com todo o barulho lá fora

É possível ouvir a paz aqui dentro

É possível saudar os sonhos

É palpável a energia romântica

Que nos carrega vida afora

Mantenho o brilho nos olhos

Projetando a felicidade intrínseca

Vou vivendo em cada gesto de amor.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.