Lotes vagos, eram tantos
O cantar dos páss
aros
Eram perfeitos, em rítimo
Apenas com o leve
 som do vento

Aquela rua onde eu morava
Era de terra, era simples
Eu não conhecia
 o tal asfalto
Que queima meus pés descalço

Não percebi com meus olhos
Tanta mudança em questão
Não tem mais so
m do vento
Nem o cantar dos pássaros


Naqueles dias tinha lua e estrela
Amontoadas, brilhantes a olho nu
As noites escuras, tinham sua beleza
Hoje nada disso vejo...acabou a natureza.










Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/06/2012
Código do texto: T3700060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.