coragem e fé....

caminhando nu pela escuridão...

avesso às convenções do mundo...

quase morto pelo próprio desatino...

mas quem não se perdeu um dia...??

caminhando sem destino...

a lua por detrás...

vagando como um deserto...o amargo sabor do pó...

a garganta seca pela demência...

e o vazio no estômago...sem penar...

quem não tem vontade de esquecer de tudo e encarar o mundo...

enfrentar as trilhas inalcançáveis...a não ser em sonhos...

tudo é vontade...é coragem...é fé...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 01/06/2012
Código do texto: T3700160
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.