Foto: ice--ice--baby.blogspot.com


MENSAGEIRO DE LUZ


Sê bemvindo tu que vens
de um mundo pleno de luzes
onde não há mal nem cruzes.

Celestiais potestades
te deram força e candura
para viver a ventura 

De trazer paz à família
que te dará acolhida 
com emoção desabrida. 

Inda não tens nome ou sexo,
porém sublime é a glória
que forjará tua história.

Carregas contigo o dom
de semear a concórdia,
amor e misericórdia.

Te espero, oh! Anjo de luz,
neto ou neta, não importa,
aberta estará a porta.

Traze-me a luz do teu estro,
serenidade e magia
pra te fazer mais poesias.

Sê bemvindo tu que vens
de um mundo pleno de luzes
onde não há mal nem cruzes.


_____________________
Homenagem ao irmãozinho (ou irmazinha?) de Lucas que chegará no próximo janeiro.