Intervalo I

Reservo aos dias, momentos serenos.

Momentos de alguma paz alvissareira

Que me enseja alegrias e realizações,

Em cantos distintos de bela luz fagueira.

Tal qual essa vida, breve e passageira,

Esses pedaços de tempo são fragmentos

Do cotidiano rotineiro e vulgar dos dias,

Limpam as camadas de pó, os sedimentos,

Acumulados nos cantos baldios da alma.

Executam o evento mais íntimo e particular

Do ser humano: a possibilidade do desejo

Com uma breve certeza de poder realizar.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 01/06/2012
Código do texto: T3700460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.