Vida

A vida segue seu curso

silenciosa ou em discurso

acompanhada ou na solidão. Segue quebrando barreiras com seriedade ou brincadeira com desamor ou intensa paixão. A ela não importa quem é fraco ou forte quem tenha muita ou pouca sorte ser desvairado ou de pé no chão. É imune a riqueza e pobreza nem só alegria ou somente tristeza nem claridade,nem escuridão. Espera somente ser compartilhada ser bem vivida e muito esperada ,reconhecida em um coração.