Eu não te amei...
 
Eu não te amei...amei o amor
não foi você...foi tua poesia
me apaixonei pelo amor
que o teu verso me prometia.

Não era você que eu queria,
era a ventura de ser amada
queria o sonho que me iludia
só amor de amar ,mais nada.

Não te amei,amei tua sedução
amei o amor no meu coração
que imaginei ver em teu olhar

Amei tua malicia,tua voz rouca
teu beijo doce em minha boca
Não te amei !...Só amei te amar...




amando.jpg




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3700756
Classificação de conteúdo: seguro