OSCILAÇÕES

Passeando em meus altos e baixos,

fujo do claro,corro do escuro,

fecho a porta, pulo o muro.

Sou só oscilação...

entre feliz e alucinada,

acabo no meio da depressão,

entre doida e retardada,

sobra muita confusão.

Caio daqui, levanto dali...

no chão eu não fico não!

A meiguice vira pieguice,

a doçura se transforma em loucura,

o certo é o improvável,

o fácil é impossível...

então...eu durmo...

Marcia Mattoso

(blog eu)