A LUA SOBRE NOSSAS CABEÇAS...

A lua está sobre nossas cabeças...

E nossos pés roçam o chão,

como se flutuassem...

Estamos aqui e estamos ausentes,

Vivemos e revivemos,

Fugimos e lutamos.

Nossos olhos vazados

Vesgos,procurando-se.

Olhares perdidos nas dúvidas,

e no medo.

Há uma certa aura

Indefinida e estranha,

que nos envolve.

Há o desejo que nos impele,

um contra o outro.

E aquele algo mais,

que nunca se admite

nem se entende.

O que esperamos e o que desejamos,

E o que vivemos e o que perdemos,

e aquilo que procuramos,

e aquilo que renegamos,

O que vier a ser e acontecer

tudo que parece perdido

e toda esperança escondida,

Tudo está em nossos olhos...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 05/02/2007
Código do texto: T370106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.