Presente

Não me espere

em tua silenciosa

noite.

Ali não estarei.

A vaga que consome

a existência destes poros,

cadência do meu riso,

da minha dor,

inunda e consome

a alma amante.

Veja!

É no curso da

tua história

que me farei presente.