No caminhão, por essa estrada
Lá vai meu pai, feliz na direção
Sua profissão tão apaixonada
Carrega a saudade no seu coraç
ão

Quantos caminhos nesse mundão
Tem percorrido, és estradeiro

Na carga extra tem uma solidão
No trecho desse chão brasileiro

Quantas cidades tem conhecido
Aventureiro, bravo caminhoneiro
Tem a vida que quis, é bem vivido

Ainda que anseia pela longa estrada
Quando bate a saudade no seu peito
Nada é melhor que sua família amada


Edson bento ( edbento)
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/06/2012
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3701371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.