Vivo...

Vivo de lembranças.

As boas me elevam.

As más me afogam a alma.

Vivo de sonhos e pesadelos.

Ora me enfeitando o coração,

Ora me atormentando os pensamentos, madrugada afora.

Carrego na alma os sabores e dissabores da vida.

Cada qual recheado por purpurinas ou vespas,

Confundindo-me enquanto ser pensante.

Vivo aos poucos...

Num misto eterno de bem e mal,

Do correto e do profano,

Do eterno e do daqui a pouco.

Uma miscelânea toda

Que faz da vida arte dos mistérios.

Todos enredados através do ato de inspirar-se.

Seja por um belo sorriso,

Ganho depois de um longo dia.

Seja por uma doce lembrança

Guardada no fundo do coração

Para futuros sorrisos contidos,

Escondidos do mundo, madrugada adentro...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 02/06/2012
Código do texto: T3701383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.