Nothing Else matters

Nothing Else matters.
Eu queria que mais nada importasse

nem o tempo que somos amigos
nem o tempo em que somos sós
nem nossas histórias cruzadas
nem nossos sonhos frustados
nem o medo,nem o cansaço

queria que nada mais importasse
nem essa nossa busca
nem sua música, nem minha poesia
nem meu desejo, nem sua culpa
nem minha culpa de ter você no meu desejo

eu queira que nada mais importasse
nem o ponteiro acusando o tempo
nem o tormento das palavras que foram caladas
e nem o toque que meus lábios te negaram

eu queira que nada mais importasse
nem meu silencio , nem meu grito
nem as nossas obscenidades
nossa eterno estado de tesão

eu queria que nada mais importasse
além de nós dois quando fecharmos a portas
e formos só nós dois
sem esse alvoroço de pensamentos
que nos sugam nesse roda moinho
que vem tirar tudo de lugar...
mas deixa sempre o teu cair no meu olhar

e quando eu fecho os olhos encontro novamente
deixando o resto no esquecimento
Eu procuro e encontro em você
algo que me aquece,
e é por isso que nada mais importa.


 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/06/2012
Código do texto: T3701476
Classificação de conteúdo: seguro