Furor uterino

HAI-KAI

Preciosa

Com furor uterino

Abre a rosa.

Com jeito voyeur,

da fresta da alma

espio você.

Mãe e pai:

não cabe afeto

no hai-kai.

Retas paralelas:

um dia eu te encontro,

apesar delas.

Urgente fantasia:

segurar a vida

por mais um dia.

Ao sol poente,

cabelos embranquecem

humanamente.

Fato infeliz:

escreva “honestidade”.

Roubaram o giz!

Hierarquia

juntos e separados

em harmonia.

Ir embora

Viver é morrer

Agora.

Sem amarras,

no homem sistemático

escarras.

Poemicida

um rasgo de vida

perdida.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 02/06/2012
Código do texto: T3701828