Liberdade, liberdade...

Liberdade, liberdade...

Sou livre pra pensar,

mas de que serve essa vontade,

Se meu poema se calar?

Esconde se de mim a verdade,

e eu não páro de vagar,

O poema é inútil insanidade,

dessa liberdade de poetar...