CATARSE

Chorar, desabafar, limpar a mente

Lavar a alma, purificar o espírito

Expulsar a dor, a decepção, o desencanto

Esgotar a tristeza, curar as feridas.

Depois da faxina emocional e espiritual

Reabrir as portas, as janelas, e que entre a luz!

É preciso clarear as ideias, selecionar pensamentos

Repor as forças, equilibrar mente e corpo outra vez.

Virar a página, recomeçar suavemente, sem pressa...

De coração limpo, sereno, em paz e cheio de vontade

Continuar semeando o bem, a harmonia e o amor

Sem perder a fé, a doçura, a alegria e o desejo.

(REPUBLICAÇÃO)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 02/06/2012
Código do texto: T3702014
Classificação de conteúdo: seguro