SENSAÇÕES

Os versos surgem

Em plena madrugada!

Falam de solidão...

De uma dor tão calada,

De uma saudade sutil...

De uma angústia atroz!

São sentimentos diversos

Que invadem o trovador!

São coisas desta vida...

Os mistérios do amor...

Emoções que ele sente

E às quais ele dá voz!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 02/06/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 02/06/2012
Código do texto: T3702275