Reflexos da guerra

O olhar vazio

Sob o véu de morte

Contempla o sangue escorrendo pelos dedos

Em breve o cadáver se transformara em alimento

O olhar percorre as ruínas

Encarando esqueletos de concreto

Onde a poucos minutos atrás reinava

A doce inocência das crianças

O som da explosão

O ecoar os gritos

A fuga desesperadora

A tentativa de sobreviver ao caos

No porão: O medo! A escuridão!

Ao abrir os pequeninos olhos

Uma cabeça rola pelo chão

Adeus meu amigo!

Corpos mutilados cobrem

O que outrora fora um jardim

Crianças estupradas. Vidas violadas

A escuridão oprime com seus dentes

A inocência se perdera

A fome ensina-nos a roubar

Os adultos embotados em sua loucura

Ensinam-nos a ver do que somos capazes

Ou talvez o que realmente somos?

Antonio Deodato Leão 02/06/2012

Tonny Lion
Enviado por Tonny Lion em 02/06/2012
Código do texto: T3702312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.