Fui sem feliz sem você

Vou...

Vou ser feliz sem você (2x)

Vou...

Agora vou

Cantar bem alto

Pra te incomodar

Dar na cara da sua tristeza

Porque minha alegria é uma fortaleza

Eu vou...

Vou sorrir

Mesmo que o tempo feche

E o Sol insista em não sair

Porque eu vou

Vou ser feliz

Sem você

(Querer ficar mandando

no meu nariz)