TODO DIA...

Todo dia...
Ele chega com a mesma cara
Mesmo que eu ainda lhe encare
Todo dia...
Ele come do mesmo jeito
Mesmo que eu não goste do seu trejeito
Todo dia...
Das mesmas coisas sempre reclama
Mesmo assim eu vou lá e faço a cama
Todo dia...
Ele dorme se mexendo a noite inteira
Mesmo que eu acorde e fique muito cheia
Todo dia...
Ele acorda mal humorado
Mesmo que eu ainda tenha suportado
Todo dia...
No banho ele deixa tudo molhado
Mesmo que eu já tenha tudo enxugado
Todo dia...
Ele engole o café todo engasgado
Mesmo que me incomode ser tão apressado
Todo dia...
Ele sai sem me dar um beijo
Mesmo que eu não tenha mais este desejo
Todo dia...
Tudo se compromete, pois aqui tudo se repete
Todo dia...
É a rotina, é a rotina, é a rotina
Todo dia...
É a vida, é a vida, é a vida!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370237
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.