Do que vale

Do que vale a beleza da lua

O crepúsculo da noite

O reflexo do mar

O horizonte colorido

A magia das estrelas

O azul celeste

Se não tenho você!

Do que vale as plumas do mar

A grande cachoeira

A vista linda do ultimo andar

O vinho sobre a mesa

A rede na varanda

Toda linda e elegante

Se não tenho você!