De um sonho...um segundo...um tesouro!

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=Y-ZO1N9iPGY&feature=related

Olhando para o céu,

Neste momento...

A lua cheia novamente!

É a mesma Lua,

Mas não é o mesmo tempo,

Não é mais o mesmo mundo...

Uma vez que basta um segundo,

Para transformar mundos...

E eu me pergunto?...

O que fazer com meu olhar?...

Que parou no tempo,

Mas olha esta mesma lua...

Parou, naquele momento,

Em que te olhei pela vez última...

Em que meus olhos pararam nos teus...

No tempo do teu sorriso nada tímido,

Mas...escancarado, lindo...

Porque ele insiste em ficar parado no tempo?...

Uma chuva em meu olhar, que queima,

Escorre pela face,

Oculto nas brumas dessa madrugada...

Unindo-se ás gotas de orvalho, neste frio,

Me fazendo lembrar do calor dos lábios teus,

Lembrança que me aquece neste momento...

Basta um segundo para mudar mundos...

Mas o tempo parou, para me lembrar...

Ainda espero os meus segundos...

Oh!...E esse astro de luz no céu...

Quando fecho meus olhos, sempre me lembro...

Que hoje...Eu Te Amo Mais!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3702805
Classificação de conteúdo: seguro