Para Kelly

A Vida é um presente dado a você de coração...

alguém tão frágil....

tum coração querendo saltar pra vida...

sentir a ela em todos os seus momentos...

E você , sofrendo nas lutas da vida....

pelo reconhecimento e talento....

um alento para todo sofrimento de um longo tempo.

Pra você nem tudo vem fácil..

Nem tudo esta à mão...

tem que ser trabalhado na loucura do dia a dia.

Tem que ser testado a todo momento e ter sentido...

Ter que ter sentido a vida.

Tem que ter razão pra estar aqui...

chorando, rindo e cantando essa razão de viver a todo momento.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/06/2012
Código do texto: T3702825
Classificação de conteúdo: seguro