SEXTILHA

Despretensiosos meus versos

De qualquer erudição

Pela internet dispersos,

De voo rasante eles são,

Mas foram todos emersos

Do fundo do coração.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/06/2012
Código do texto: T3702872