DANIELE

Deus nos seus dias inspirados

Avisou que iria inclementar

Nada que alterasse a natureza

Indo em busca de real beleza

Então criou a mulher de olhos puxados

Linda, dócil, amiga e sensual

Lutadora, inteligente: feita para se amar

E ficou tão contente com a sua obra

Mandou da Ásia, exportar

O que para nós, foi bom de sobra!

ManePorto
Enviado por ManePorto em 05/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T370300