Meus versos
 
Meus versos é um pássaro que voa,
Com asas movidas pela emoção,
Que a cada dia um novo canto entoa,
É a poesia nascida do coração,
Que bebe a água límpida da lagoa,
Que muitos chamam de inspiração.


Márcia


O meu verso voa, alado,

pelo campo, pelo prado,
solfejando uma canção.
Bate asas numa boa,
sobre as águas da lagoa:
o meu verso é emoção.


HLuna

 Meus versos primam pela liberdade
 Saem da prisão para a imensidão
 Em mim não cabe tal profundidade
Falam de amor, de paz e de ilusão
A poesia dita é santidade
Que conduz cada dia à perfeição!


Lucas Kind


*Inspirado na "Sextilha" do poeta Raymundo de Salles Brasil
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 03/06/2012
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T3703051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.