DUENDES E FADAS

Duendes e fadas

Em lutas armadas

Unidos em gangues

Em lutas de sangue

Duendes dementes

Com facas nos dentes

E fadas armadas

Com varas e espadas

Tirando inocência

Espalhando demência

Duendes e fadas

Eu espero, de novo, que algo aconteça

E então, para o povo, a verdade apareça

Hoje restam duendes e fadas

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 23/07/2005
Código do texto: T37031
Classificação de conteúdo: seguro