A VERDADE DA VIDA

A VIDA É A CIÊNCIA DE VIVER

E QUEM NÃO APRENDER ERRANDO

É PORQUE É MUITO IGNORANTE PARA VIVER!

E quem nunca sentiu saudade

Não valeu ter vivido está vida

porque nunca sobe

o que era amar de verdade

Só tem esperança quem ama

Só vive de tristeza quem se lamenta demais

Só é um fraco quem nunca sobe ser guerreiro

E não se trata de dinheiro,mais de ter o dom de saber viver